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  • Bloqueo de cocina de acero inoxidable

bloques de cocinas

El bloque de cocina en Ascot acero, desde 1999 fabricante especializado en el diseño y la realización de cocinas en independiente y construido en acero inoxidable para uso doméstico, son el campo británica elegante y gama de productos de la compañía, ofreciendo productos con glamour y originalidad y la selección cromática unampia y acabados. Además del bloque de cocina, los hornos multifunción construidas, las diversas soluciones de quemadores de gas o accesorios de inducción y funcionalidad profesional, Ascot ofrece la oportunidad de combinar más campanas, refrigeradores allamericana, el trabajo profesional superior provista de semillas enchufes eléctricos grupo telescópica, picar teflón y bandeja de recogida, lavamanos triples con elementos doccetta.Tali grupo de mezcla profesional se pueden combinar en una isla o lineales soluciones que ofrece la gama de soluciones personalizadas uninfinita, con más de cincuenta modelos, en ocho colores y cuatro acabados diferentes. Para el año 2015, existen cuatro nuevos colores - luz azul, la arena, la amatista y la nube (blanco marfil), con un acabado mate con modelos Ascot cromo o níquel a partir de 100 cm. horno doble, 4 quemadores y freír la parte superior hecha en una edición limitada en colaboración con los franceses la empresa de Le Creuset fundido herrajes.

  • bloque de cocina con horno multifunción eléctrica convencional o vapor de acero inoxidable combinado en

hornos de vapor combinados construidos en bloques de cocina

Todos los bloques de cocina en acero Ascot 120, 100, 90 y 70 cm con horno eléctrico multifuncional tradicional o combinados en vapor de acero inoxidable, flor allocchiello de cocinas de acero perfectamente integrados tanto en términos de continuidad cromática que de acabados, gracias a once colores y cinco ajuste disponibili.La nueva generación de hornos, en versión doble o individual, con puerta sólida o puerta de cristal de triple puerta fría, ofrece 11 funciones de cocción diferentes, incluyendo 2 turco, para la cocción de alimentos más sanos (para conservar el sabor y mantener inalteradas las propiedades organolépticas), y luego más rápidamente con menos consumo energetico.La peculiaridades de la propuesta reside también en el volumen interior total de la explotación del horno, que garantiza el mismo litraggi de hornos convencionales.

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